Искусственное дыхание

09.03.2010

Это глупо так - друг у друга просить прощения,
Мы же искренни (ну, или точно всегда старались).
Просто мы выбрали нечто слишком - пункт особого назначения,
И по дороге к нему как-то совсем нечаянно потерялись...

Нам все время что-то мешало как в детстве кричать "ау" -
Мне-то страх...а тебе - что кто-то чужой, не в теме, запомнит лица.
А лес, он жестокий, и этим немыслимо похож на Москву.
Кричи-не кричи - никто не придет на помощь...Мой друг, столица!

Нам в бетонных джунглях искать номера - совокупность цвета и чисел,
Нам в других угадывать то, чего там в принципе не бывает...
Это такая пытка, милый мой...ведь каждый из нас зависел
И от голоса, и от запаха, и от того, что бесило...именно этого не хватает.

На самом деле, не бывает ошибок - с одного касания знаешь - родное.
Кто-то будет искать в нас тоже единожды встреченное, но вот
Беда -  по частям, по чуть-чуть - все твое не заполнить одним, одною...
И что в остатке? Только искусственное дыхание. Рот в рот.


Рецензии
Здорово. Очень здорово. Тонко,глубоко...спасибо

Анастасия Любченко   11.07.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.