ЧистоПисание

 ...истина есть божественность сущности бесконечности,
бесконечность есть сущность божественной истины,
божественность истины есть бесконечная сущность,
сущность есть бесконечность истинной божественности.
Есть истинность сущности божественной бесконечности,
истина бесконечности есть сущность божественности,
бесконечность истины есть божественность сущности,
божественность бесконечности есть сущность истины,
сущность бесконечности есть истина божественности.
Есть божественность сущности истинной бесконечности,
истина божественности есть бесконечность сущности,
бесконечность сущности есть божественная истина,
божественность сущности есть бесконечная истина,
сущность божественности есть истина бесконечности.
Есть бесконечность божественной истинной сущности,
истинность сущности есть божественная бесконечность...


Рецензии
Это очень необычно:)

Томилова Галина   17.03.2010 14:47     Заявить о нарушении