Надежда

На грязный снег не упадет и солнца луч,
Одна лишь тень.
И стаи темных туч 
Как воплощение земных потерь...

Следы, цветы... не устоят под ветром
И отзвуки давно забытых фраз,
Невыносимая тоска по лету,
И с неба чистый снег для нас...


Рецензии