кризис

Почему же в мире кризис
Может просто болтовня
Может все политиканы говорят нам это  зря
Что бы мы не приставали
Не платить нам по счетам
Почему же в мире кризис
Путин , ты ответь на это сам
Собираются восьмерки
Говорят и день и ночь
Что же в мире переделать
Как же бизнесу помочь
Может всем объединиться
Сделать евро для всех стран
Или дать дорогу в бизнес
И не бить их по рукам
Но пока на мертвой точке
А особенно у нас
Что же ты молчишь Россия
Где же твой рабочий класс
Может надо всем подняться
Как столетие назад
И построить баррикады
Дать промышленникам в зад
Только где же ты , тот ЛЕНИН
Что бы смог народ собрать
Только эхо раздается
Вот ведь черт, ети их мать
Так и будем мы по жизни
Только руку поднимать
Нет вождей, а есть Россия
Наша милая страна
Ты для нас всегда едина
Ты у нас всегда одна…


Рецензии