Ведьмак

Корона на одном плече,
А на другом сидят погоны.
Ведьмак летит на помеле,
Кольцом серебряным клейменный.

И честь еще в крови жива,
Пусть с грязью смешанна немного.
Она борьбу свою вела,
За справедливость перед богом.

А он ее не услыхал,
Сказал, забудь про все законы.
Ведь ты же серебром клейменный,
И преподнес вина бокал.

Корона на одном плече,
А на другом сидят погоны.
Ты выбираешь сам себе,
И справедливость и законы.


Рецензии
Всё явно и ничто не известно. Спасибо. О.П.

"Сказа," - опечатка?

Особо Печальный   18.03.2010 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фомина Мари   18.03.2010 14:09   Заявить о нарушении