Песня Юбилярше с юморком!

(на музыку песни "Называют меня некрасивою")

Называют меня сизокрылою.
Мне всего лишь сейчас пятьдесят.
А пугают ещё перспективою,
Но годам не вернуться назад.

Я в работе с утра и до вечера.
А,порой, даже ночью тружусь.
Молода, с виду очень доверчива,
Мужичкам, хоть чуть-чуть, да глянусь.

На работе я очень ответственна.
Всех стараюсь улыбкой согреть,
Если вспомнят о том, что я женщина,
Даю слово - не буду робеть.

Одному подмигнула разочек я,
Уловила мне нужный момент.
Увела в закуточек, раздела там,-
Оказалось, что он импотент.

Так, что, бабы скажу по секрету вам:
Вы не бойтеся лишних годков.
Даже если нам будет за семьдесят,
Мы отыщем себе мужиков.

От чего я такая счастливая
Улыбаюсь и песни пою?
Просто-напросто, бабоньки милые,
Я себя больше жизни люблю!


Рецензии