Ночные грёзы

Ночные грёзы,
   В ночные сны
Несёт нам ангел,
   Крылом своим.
Он для двоих,
   Нам открывает двери
И можешь верить, ты,
   Или не верить,
Но это будет,
   Сказка о любви…
Как из забытой
   Неведомой дали
Прилетают
   К нам вещие сны.
Из жизни прошлой,
    Из той весны…
И мозаИчным
    Детским одеялом
Нас укрывают,
    Что б могли…
         Мы вспомнить
Только с вами -
                Кто я,
                И ты…

Тропинку в небо
   Крыльями любви
      Ночные ангелы
         Нам выстлали…

              *****


Рецензии