Темный плащ твоего тепла...

* * *
Темный плащ твоего тепла
Я небрежно накину на плечи.
Предосенний пергаментный вечер
Над свечой догорит дотла.

И на зыбкую гладь зеркал
Упадет серпантин отраженья,
Чтобы с нас это полумгновенье
Ренуар опять рисовал.


Рецензии