Не вспоминай!

* * *
Не вспоминай! К чему пустые толки
И тихий взмах опущенных ресниц?..
Мы - опьяненные свободой волки
С окаменевшим откровеньем лиц.

Мы - вечные усталые изгои,
Простившие былое невзначай.
Не нам искать затравленно покоя,
Но, все же, я прошу: не вспоминай...


Рецензии