осталась бабочкой в ладони

Любовь осталась бабочкой в ладони ;
Ладошку только, просьба, не сжимай.
Придет весна и все в цвету утонет,
И крыльями взмахнет романтик май.

С порывом ветра бабочкой несмелой
Влюбленности  подаренный букет,
Кружилась, пела юность оголтелая,
Продлить ее …но невозможно, нет.

Не жми ты пальчики, пусти на волю;
Пусть крыльями взмахнёт и улетит.
Захочешь - рядом будь,  я не неволю;
 Кулак сожмешь – погибнет, не взлетит.

Под впечатлением  http://www.stihi.ru/2010/03/09/843


Рецензии
Симпатичное стихотворение.

Нарисованный Зоопарк   13.03.2010 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.