SOS

Сижу в темноте.
Дрожащими пальцами
Я отправляю сигнал.

Чтобы спасли,
Чтобы нашли,
Чтобы была не одна...

Но тишиной ударит по нервам
Поломанный провод судьбы.
Я здесь одна в сыром, неприветливом
Подвале твоей нелюбви.

На третьи сутки ожил Христос,
Что же тогда не живет
Любовь?
После смерти разложилась в злость
В оскал белоснежных клыков.

Кто-то в тумане взвесит ей сердце
Прибавит огня за грехи.
А я одна в сыром неприветливом
Подвале чужой нелюбви...


Рецензии