К 8 марта!

Я поздравляю вас с чудесным,
Чудесным днем 8 марта!
Желаю Вам цветов прелестных,
Во взгляде вечного азарта!!!
Пусть не тревожат Вас печали
Болезни, горе никогда!
И пусть бессонными ночами
Мужчины плачут иногда!!!


Рецензии