Одинокий полёт

 Скажи,ты во сне летаешь?
А я,вот, часто, над дорогой.
Сама того не понимаю-
В прыжках перебирают ноги.
Ни лево- право,только прямо.
Ни над лесом, ни над полем,
Над шоссе лечу упрямо.
Лечу одна, по доброй воле.
На бегу взлетаю над трассой
Не думая про опасность.
На встречу машины. Чаще- зимою.
Летала одна,а хотелось с тобою...


Рецензии