Дамбы

Подарю цветов охапку,
Ты моя вселенная.
Сброшу Мономаха шапку,
Преклоню колено я.
Оправдай вину любую,
Годы странствий оправдай.
Я тобой одной любуюсь,
Стать твоим, надежду дай.

Покаянной головы
Меч не сечет.
Что мы оба не правы,
Возьми в расчет.
Каждый шел своим путем,
Мечты - зонтом.
Отговорка  «все путем» -
Улитки дом.

Обещать златые горы,
Медной ценности горы,
Я не стану, чувств просторы
Подарю – души дары.
Все прими, прими, не мешкай,
Не тверди, что опоздал.
Шел к  тебе ферзем, не пешкой –
Все момент удачный ждал.

Без любви мир скучен, пресен,
И в душе покоя сон.
Сердце просит ритмов песен,
Колокольный перезвон.
Все на свете я отдал бы
За возможность быть с тобой.
Строит рок на чувствах дамбы,
Что текут к тебе судьбой.


Рецензии