Спортивное развлечение в детском садике

В детском саде шум и гам.
Может, это праздник мам?
Просто здесь веселье, смех
Всем на удивление,
потому что в феврале -
Армии рождение.

Собрались поздравить пап
Девочки и мальчики.
Приготовились дарить
открытки и стаканчики.

Заглянули папы в зал,
никто детишек не узнал.
Две командочки стоят:
семь цыплят и семь утят.

Развлечение прошло
очень интересно.
Занимались спортьм все,
всем хватило места.

папы прыгали в мещках
с детками своими,
отвернувшись от детей,
узнавали имя.

Дети рыбу половили
(папы рыбками здесь были).
А цыплята и утята,
То есть наши все ребята,

В две команды становились,
и играли, веселились.
Оказалось, что цыплята
пошустрее, чем утята.

Приз получили: по игре.
спасибо скажем детворе.
А так же пап благодарим
за то, что не сидели тихо,
а вместе с детками в кругу
играли и сражались лихо.



















 


Рецензии