***

(звезда, любовь, мечта, жизнь, судьба, мгновение, встреча, улыбка, радость, смысл)

                На мгновение представил,
                Ты-моя судьба!
                Жизнь такя же, как прежде,
                Женщина не Та!
                Тоже имя, Солнца Лучик,
                Но на этом всё!
                У Меня другой попутчик
                Так не Всем везёт!!!
                И мечте своей поверив,
                Смысла суть поймал.
                Ведь тогда бы в новой жизни,
                Я тебя узнал.
                Посмотрел душою в душу,
                Сквозь глаза твои.
                И сказал, слегка помедлив:
                Всё!Я твой! Бери!
                Без сомнения ПРЕКРАСНА!!!
                Выше всех Похвал!!!!!!!!!
                Радость встречи безгранична,
                Я Тебя УЗНАЛ!
                Но лукавая улыбка по лицу ползёт,
                Да, конечно, несомненно,
                Так не всем везёт!
                Но не факт, что Я достоин,
                Или кто другой,
                У Тебя в пути по Жизни,
                Есть избранник свой!
                Одинокая планета,
                Средь небесных тел,
                Больше всех на этом СВЕТЕ,            
                ОН ТЕБЯ ХОТЕЛ!!!
                У Звезды,подчас-Плеяды,
                Выбор так богат!
                И в Космическом Пространстве,
                Каждый Звезде РАД!!!
                Но не Каждому дается,
                Знать-Любовь Звезды!!
                Одинока и Красива,
                В Своём блеске ТЫ!!!
                На мновение представил,
                Ты-Моя Судьба!
                Жизнь такая же как прежде,
                Женщина не та!
                Интересный получиться,мог бы поворот!
                В Жизни редко так бывает.....
                ТАК НЕ ВСЕМ ВЕЗЁТ!!!!

               


Рецензии