Снежная баба в детском саду

Народу было много:
и взрослых, и детей,
когда ребят знакомили
мы с Бабою своей.

Боялась Баба снежная
и солнца, и тепла,
когда она расстаяла,
осталась лишь метла.

Ещё нам захотелось
на празднике потом
увидеть бабу снежную
в костюмчике другом.

Вручить бы ей пропеллер,
иль крынку с молоком,
а с ролью завхозяйством
мы встретимся потом.


Рецензии