О безвольного лета, расколотый вишнями профиль...

                *** *** ***

О безвольного лета, расколотый вишнями профиль,
Я слагаю шаги в, забелённый акацией, сад.
Опадают лучи на отцветший, зеленый  картофель,
Опускаются галки на синий, старинный фасад.

Этот дом тишины и желтеющих в ночь виноградин,
Это поступь земли, что сердечный изжитый мой стук.
Я предвижу тебя. Твой огонь нынче мною украден
Из могильных светилен манящим движением рук.

Я возьму тот огонь, поднесу к полустёртым портретам
И ручей голосов из альковных рассыплется дыр.
Я предвижу тебя этим сочным анисовым летом,
Как роняют стихи в опоздавший навеки эфир.

Опустелый закат в зеркала опускает ресницы,
В позабытый шиповник, запачканный краской перил.
Я предвижу тебя. Я взываю тебя повториться,
Обрывая твой сон с, зацветающих накрест, могил.


Рецензии
Это очень. Спасибо.

Романов Евгений Павлович   21.01.2012 13:43     Заявить о нарушении
Желанна,молю Бога За твое здоровье,
А так хочется назвать Тебя Жакка.
За твоё мужское сердце.
Искренне твой А.Волга.

Александр Волга Блинков   24.02.2015 16:12   Заявить о нарушении
Как славно...
cпасибо

Жанна Астер   04.05.2015 22:10   Заявить о нарушении