Вновь появилась у тебя надежда

Твой голос долгожданный снова слышу,
с теплом и нежностью ты говоришь
поспешно так....И громко в трубку дышишь...
неповторимая, любимый мой малыш.

Что ты скучаешь, ждешь меня как прежде,
и мысли все кружАтся  обо мне.
Вновь появилась у тебя надежда,
что скоро будем вместе в каждом дне.

Весной раскрашен мир уже цветеньем,
хрустальным звоном падает капель.
И ты с прекрасным снова настроеньем,
с улыбкой будешь ждать меня теперь.

8.03.2010г.


Рецензии