Молитву я хотел придумать сам

Молитву я хотел придумать сам
В незыблемость поверив равнодушья,
Был плотником Пророк и чудесам
Как ремеслу учился, чем я хуже?
Молитвою и людям помогать,
Слова посовременней выбирая,
Порой и ложью их оберегать
Мечты о наступленьи рая.


Рецензии