С днём рожденья! С юморком!

С днём рожденья поздравляем!
Счастья. радости желаем.
Не болеть, не унывать,
мужу каждый день давать.
Лёжа мужем управлять:
-Принеси. подай, надень.-
Так с утра и каждый день.
Никогда не волноваться,
не сердиться, не ругаться.
Шоколадки есть, полнеть
и отлично выглядеть.
В гости чаще приглашай,
да по рюмке наливай.
И, когда мы уж "дойдём",
хором песню заведём.
В день рожденья пожелаем
счастья море, чтоб у вас
не водилось в доме горе,
не кончались свет и газ.
Деньги, чтоб. всегда
                водились,
чтобы все тобой гордились.
Будь красива и умна,
     веселись с друзьями.
Муж надумает наглеть,
разберёмся сами.


Рецензии