блюз

Я не знаю, что такое "ты",
Тут, пожалуй, поразмыслить надо.
Вновь пройтись по брошенному саду
И немного выпить пустоты.

Столько времени с тех дней прошло,
Эта боль моей быть перестала,
Но, что раньше мне давалось даром
Помню и теперь так хорошо.

Под окном рассыпаны цветы
И не капли грусти не осталось,
Что-то наконец во мне сломалось,
Я не знаю, что такое "ты".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.