Оль

Оль, привет! Я, ага....Как дела, как муж?
Смотришь Баскова? Классно! А по какому каналу?
Мой? Да ну его, Оль! Объелся, придурок, груш.....
Все как люди, а этот...Да злости уже мало!
Нет же, Оль! Говорю тебе - не ерунда.
Все читает старье и что-то там даже пишет!
А вчера распечатал на принтере бабу....Да!
Нет, совсем не красотку.... но, вроде бы, и не мышку....
Ну, я руки в боки :" Совсем обнаглел, чтоль?
При живой жене у него какая-то Зина!"
Он? Ой, что-то не поняла я, Оль.....
Улыбнулся:"Поэт, - говорит, - Марина".....


Рецензии
конец улыбнул)))

Лина Сальникова   16.02.2012 18:26     Заявить о нарушении
Так задумано, пасип))

Татьяна Негерда   16.02.2012 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.