Влюбленная в небо...

Весна разбудила замерзший город.
Летай! Она тебе крылья дарит!
Южнее. Теплее. И за ворот -
Бесстыжие капли. Я вместо пары
Ладношки сложила. Ловлю. С карниза
Еще утекает зимы кусочек -
Нагретые капли, достигнув низа,
Асфальт обнажают. Сегодня ночью

В простуженый дом мой вернутся  птицы -

Негодницы - станут будить раньше -
Едва ли рассветом позолотится
Большой циферблат на пожарной башне.
Осталось забыть тебя. И влюбиться..

*Не забудь пробежаться взглядом по заглавным буквам строк... сверху вниз*


Рецензии
Отличное АКРО)

Санникова   23.04.2010 13:10     Заявить о нарушении