Муж - иждивенец

Моя жена - директор в сельском клубе,
И получает тысяч восемь этак - семь.
А я сижу у ней на шее, не работав,
Такая жизнь меня устраивает всем.
Мне хорошо:  готовлю дома кушать,
Когда жена домой продукты принесёт,
Иль денег даст - схожу до магазина.
И часто слышу, что я полный Идиот.
Скажу вам честно, что жену я понимаю,
Но не могу с собой поделать ничего.
Работу мне никто не предлагает,
А сам найти я не могу её.
Я обещаньями кормлю жену полгода.
А, может, больше, уж запутался и сам.
Всё ухожу с утра искать себе работу,
Брожу весь день, в итоге – по нулям.
Сижу я дома, на компьютере играю.
Меня жена прокормит точно, это факт.
Сейчас мы часто с ней ругаемся, не скрою.
Ну, помогите мне, коль полный я дурак!


Рецензии