без названия...

Я в твои глаза не смотрела,
Я в твою постель не хотела,
Я (была б умней) - убежала
И беды бы этой не знала.

Я не для тебя ночью пела.
Для тебя - немой и несмелой
Я была - такой и осталась.
Ни тебе, ни им не досталась.

Острие ножа ближе к телу -
Отводила взгляд... И горела...
Отвернувшись, губы кусала
В полумраке душного зала.

Я в твои глаза не смотрела.
Да и не твое это дело...
Обожгла ладонь - мне хватило.
Я себе тебя... Запретила...


Рецензии
Не знаю точно почему, но цепляют меня ваши стихи... Спасибо, Маша.

Алексио   11.10.2010 17:41     Заявить о нарушении
вам спасибо)

Маша Яблочная   11.09.2011 02:18   Заявить о нарушении