Белые орхидеи

Белые орхидеи.

Весенний Праздник-День 8 марта,
Клаксон на улице и вот,Вы на пороге,
И белых ОРХИДЕЙ,вручают –хоровод!
И сердце бьётся и уже не дрогнет…
И знаешь чудо "счас" произойдёт!
Какое счастье жить на белом свете,
Когда душа наполнена ,светла!
Казалось бы ,ведь общий праздник!
Как будто я одна ,была награждена!
Невестка расстаралась ,наготовила,
И привезли к нам Праздничный обед,
Мы сели все за стол и  было ласково,
И мы все дали верности обет!
Шёл очень тихий музыкальный фон!
Какие же порядочные дети,
Наш Дом был радостью,любовью опьянён!
Был накануне внучек ,я и не присела,
Сегодня отдыхала я сполна,
Мы радовались Жизни!За окнами - Весна!
Красива и стройна –моя сноха,добра!
И белых орхидей –чудесный запах,
Проник мне в сердце ,в Душу мне проник,
Мне Бог послал таких детей прекрасных,
И нет  на свете, это правда,лучше их!

Сын и его жена,устроили Маме -Праздник Весны!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Весна рождает светлые идеи,
От них теплеет радостно душа!
Спасибо, мой сынок ,за орхидеи!
Твоя жена сегодня хороша!
С теплом праздника!

Григорий Фёдоров   09.03.2010 17:33   
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии
Нина, какое раскошное и доброе стихотворение! Все так близко и так трогательно-похоже!
С уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   17.06.2010 13:49     Заявить о нарушении
Милый Михаил !Вы меня захвалили!
Похоже на ВАШУ Жизнь?

С теплом ,Нина.

Нина Захарова   17.06.2010 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.