***

Это не флейта поет
И не гитара тоже.
Это - моя душа.

Это - сердце мое.
Если помочь не можешь,
То не мешай.

Это не город мой,
Не те серые лица
И пустые глаза.

Небо дышит весной,
В левой груди птицы
Спорят на разные голоса.

Это - не тай!
Льдинка! Звени дольше!
Праздничным хрусталем.

Это впотай...
Шепотом... Поздно ночью...
Только о нем...


Рецензии