Двойка в голову...

Двойка в голову
Левый - в сторону
Правый - в бороду
Пол целую
Руки ватные
Ой как надо мне
По канатам
Я снова в бурю
Мимо крутится
Мимо вертится
Ринг, как мельница
Чьи - то лица
Мне бы воздуха
Глоток просто бы
Снова в ближний пошел бы биться

/:
Мне бы воздуха, хоть маленький глоток
Мне бы времечка, ещё пару минут
По канатам, я пытался но не смог
Гонг набатом, и глаза закрыла муть

Время - времечко
Раны лечатся
Сердце мечется
Тянет в гору
Груши прыгалки
Выстрел в выдохе
Ноги танцы плетут по полу
Пот со лба струёй
Гонг кидает в бой
Но и я иной
Не пасую
Двойка в голову
Левый - в сторону
Правый - в сторону
Атакую!!


Рецензии