Душа ничего не хочет...

***
Душа ничего не хочет -
значит, и не должна!
Жизнь надо мной хохочет.
С какого рожна?

Что у души за тема?
Что ей ночами длить?
Тонкая ткань, хотела
душа только любить…

Как просто – только любить!


Рецензии