Пробуждение

Я каждую ночь умираю,
А утром рождаюсь опять, -
Сколь "новый" , сколь "старый" , не знаю,
Но память нет силы унять:
И боль воскресает, и счастье,
И дар, и потеря со мной.

Я к сущему снова причастен,
И в нем лишь ищу я покой.

        6 ноября 2004 год
        Москва


Рецензии