Сплетникам

Трава от росы мокрая,
От слёз пелена мутная,
Вчерашняя страсть блёклая,
А нынче - жена мужняя.

И кто-то охоч донельзя,
Подробностей ждёт, щурится...
И делят меня дозами
На радость и смех курицам.

Глядят уж и ждут новости,
Для тупеньких ртов сплетенки.
Да только на их совести
Нет ни одной метинки.

Так вот она я - кушайте!
Не страшно ничуть - лопайте!
Плетите свои глупости,
Не пряча своей похоти.


Открыта для всех, смелая,
Когда-то - жена мужняя,
А нынче опять белая,
И, главное - всем нужная!


Рецензии