Весна

Метлою разума сердце мету
Листья осени выгоняю прочь
Как устал таиться в бреду
Каждую ночь, каждую ночь.

А весна подбирается ближе,
Ветер солнца принес запах.
Жалко, что цветов не вижу
За роем мыслей косолапых.

Туман внутри растопит луч
Из глаз твоих чернее ночи
Иглою он сверкнет меж туч
Обрежет жизнь еще короче.


Рецензии