Шуточ стих. Такие вот праздники...

                Такие вот праздники…

Утром сбились снова в стайку,
        На    природу,      на   лужайку.
                Вновь  с  друзьями   отдохнуть,
                Пьянству бой,  пивка  хлебнуть.

Женский   день  вот отмечали,
       Что-то   плохо,   еле     встали!
               Мы ведь, женщин поздравляли,
                Боже    правый,   так    устали…

А    жена,    мне     спозаранку:
       «Что, опять идёшь на пьянку?»
              «Боже   мой,   какие   пьянки?
                В    голове    одни    гулянки!»

«Мы       решили       отдохнуть,
        В     голове     не    продохнуть…
              Пивом      горло     промочить,
                И        головку         освежить».

А     жена,       как     закричит,
       И      за        мною      побежит:
             «Сколько можно,  снова пить?
                Не   даёшь    спокойно   жить!

Снова        танцы       лебедей?
       Ты     себя     хоть     пожалей!
              В  «день   защитника»  забыл,
                Что   с   друзьями    отмочил? 

На       снегу      и       лебедей!
       Стыдно  мне   ведь  от людей!
              Больше  так  прошу,   не   пей,
                Будь   любимый   ты    умней!»
 
                9.03.2010г.
                С улыбкой,
                Станислав Кравцов.

Картинка из интернета.


Рецензии
В Большом 8-ого марта у женщин выходной,
их без труда заменит составчик запасной.
В прозрачных лёгких пачках, не глядя на мороз,
мужчины на пуантах развеселят до слёз.

С улыбкой!

Галина Карташова   11.03.2010 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Очень рад, что Вам понравилось. С весенней улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   12.03.2010 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.