Глянцевые журналы

Полистав страницы глянца,
Можно многое узнать,
Постарались папарацци,
Чтобы нам всё рассказать.
Назовут всех поимённо,
Кто с кем спал, и кто с кем спит,
У кого где силиконы,
И развёлся ли Брэд Питт,
Кто каким звёздам экрана
Подарил вдруг по кольцу,
И когда Басков Оксану
Наконец сведёт к венцу,
Даже Боря Моисеев
Обзавёлся сейчас женой-
Удивляются все геи
И качают головой.
Не бывает звезда старой
Поражается народ,
Вон София как Ротару
Молодеет и поёт.
Не звезда- народ весь в шоке,
Полистав этот журнал,
Всех беременностей сроки
Журналист нам указал.
Всё узнаем про тусовки,
Vip-приёмы, мерседесы
Про парижские обновки,
Только нам неинтересно...


Рецензии
Спасибо за Вашу ссылку.Полностью с Вами согласна. Какое-то целенаправленное идёт отупление когда-то самой читающей страны. С уважением.

Лидия Орлова   01.06.2010 14:28   Заявить о нарушении
жаль,что ничего от нас не зависит

Спасибо.
Удачи.
Улыбок.

Сергей Завгородний   01.06.2010 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.