После Стоминой. Керидо

Рецензия на «Вы заказали холодное сердце» (Оксана Стомина)

http://www.stihi.ru/2010/03/07/2548


_____________________________

Вы пожелали сердце на гриле ?..
В соусе мятном.. с добавкою чили ,
В травке забвения , в соли обиды?
Как вы гурманите. Милый.
Керидо!*
Вместо салфеток - кардиограмма.
В знаках пьянящего душу дурмана.
Сердце и с кровью. Салата не надо.
Может.... немного ещё авокадо.

Вам завернуть ,что осталось на блюде ?!
Так оно пышет, что больно посуде......
_____________________________________

*..Querido - керидо. (с испанского)дорогой, милый, родной, любимый (в обращении)
От глагола querer - любить.


Рецензии