Не сомневайся

Уже не вспомнить,
Кто меня утром убил.
У него так много глаз.
У него так много имен.

Кто похоронил...
В бюро драгоценных могил,
Каждый ком ценою в алмаз...
Сердца непереваренный стук.

Уже не помню,
Как завелась во мне хворь.
У нее так много имен...
У нее так много затей.

Пой со мной, пой же со мной.
Трепещи под созвездьем знамен...
Их имен ты не помнишь сам.
Смерть -  единственное
В чем можно не сомневаться.
 


Рецензии
Ты поёшь?

Такое впечатление что да...

Ксения Харей   13.03.2010 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.