Музыка сложным дактилем

Звуков набор по законам гармонии

Сложится в призрачный сюр...

Переплетения грёз и иронии

Страсть отразит без купюр.


Что это?Физика плюс биология?

Людям космический дар?

Расшифровать попытались уж многие

Таинство сказочных чар.


Что заставляет дрожать каждой жилкою

Наши сердца в резонанс?

Боль ощущать и страдания пылкие,

Если звучит диссонанс?


Это-как жизнь,как любовь-изначальное;

Богу ль спасибо,судьбе ль?

Счастье,когда переливы хрустальные

Дудочки дарит нам Лель.


Рецензии