следы первой любви

А на сердце остались
Cледы первой любви.
Не заносит их снегом,
Не смывают дожди.

Там,на звёздной тропинке
Следы в косы сплелись,
Вдруг одни потерялись
И потом не нашлись!

Может, плохо искала,
Может, вовсе не там!
В ларец памяти бросила
На съедение годам!

А как дождь, непогода-
Снова образ в мечтах
Я тяну через годы,
Словно груз на плечах!

Но на звёздной тропинке
Не ищи - не зови!
Сын и в косах сединки-
Следы первой любви!


Рецензии