головокружение

зелёное желтое белое синее
малиновый свет потемнел за осинами
жираф убежал из родной абиссинии
на полпути к небу повис обессиленно

зелёное желтое белое синее
весь лес завертелся цветами осиными
и с веток пролились дожди апельсинные
девчонка весна обернулась княгинею

зелёное желтое белое синее
окружности пропасти лопасти линии
узоры резные узоры старинные
задумки безумные вины безвинные
 
-----
Фотография публикуется с разрешения автора
Автор фотографии - Сибилла Карпентер


Рецензии