Если в звуках тишины

Если в звуках тишины улавливаешь суть
И в пустыне виден караван
Значит с правильной дороги не свернуть
И минорных дней закончился обман

Если в черном цвете видишь белый цвет
Понимая глубину уставших лиц
Это значит что не будет больше бед
Это значит что у счастья нет границ.

Если пенье птиц все чаще на слуху
А ветра играют с детворой
И невеста машет жениху
Это значит жизнь еще с тобой...

Сколько бы не била нас судьба
Если веришь что нашел свой путь
Продолжай идти - она твоя!
Если в звуках тишины улавливаешь суть


Рецензии