Мой бес

Выйду в полночь в темный лес,
Стану ведьмой, ворожеей.
Пусть меня полюбит бес -
Тот красавчик с мощной шеей!

Вспыхну, как алмаз в кольце,
Закружу шаманский танец,
А у беса на лице
Вдруг появится румянец.

Юный, стройный, при луне
Так хорош -на удивленье,
Бес приблизится ко мне,
Задрожав от вожделенья.

И не в силах больше ждать,
Закусив губу до боли,
От него пущусь бежать,
Но нагнать себя позволю!

Ароматом терпких трав
От него сквозит и жаром,
Пряным запахом дубрав...
Я охвачена пожаром!

Я пылаю и горю,
Раскалившись до предела,
Всю себя ему дарю -
Душу хрупкую и тело.

Закричали петухи,
Бес растаял легкой тенью
И ушел в туман реки,
В плен  меня отдав смятенью...


Рецензии
Хоть пожар в твоей груди,
В полночь в лес тот не ходи.
На опушке темной леса
Не вводи в соблазн ты беса,
Дома лучше посиди.)))
* * *

Француз Из Одессы   26.03.2013 19:06     Заявить о нарушении
ни за что я не уйду
и в лесу тебя найду,
соблазню, обворожу,
я сама с ума схожу...***

Дина Байтер   26.03.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.