Только о тебе

1.
Только о тебе
Самые тёплые слова,
Самые радостные сны,
Самые смелые мечты.
Знаешь, мне легко
Всю свою нежность отдавать
С первыми нотами весны,
Если со мною рядом ты.
Пр.
Просто я у небес просила,
И загадала встречу.
И смеющийся ангел знает,
Сердце - мишень для стрел.
Ведь любовные раны, милый,
Только любовью лечат...
Метко ангел стреляет,
Ранил и улетел.
2.
Знают только ночь,
Белые звёзды и луна,
Все мои жесты и твои,
Всё,что легко понять без слов.
Исчезают прочь
Страхи открытого окна,
И тишина так не звенит -
Это звенит во мне любовь.
Пр.


Рецензии