сюрприз

Ну, подруга, привет!" "И тебе от меня!
Что-то реже мы видеться стали!"
"Суетня, беготня-позабыв про себя,
Мы от жизни с тобой подустали!"

"Вспомни, как лет 16 назад,
Мы такие весёлые были.
Вечно трое-ты, я и двоюродный брат,
Мы с тобой хохотушками слыли!"

"Где же брат твой? Не виделись мы столько лет!"
"Уж шестнадцать! как катится время!
В Заполярье. Один. И семьи так же нет.
И за что же ему это бремя?

Между вами любовь, как припомню, была.
Почему вы так быстро расстались?
Как? И ты до сих пор всё одна?
Ну, ребята, вот вы постарались!

Как смешно! Вот бы встретиться снова втроём,
Посмеяться, как судьбы-то схожи!
А давай в Заполярье на встречу махнём,
Пусть на миг, но мы станем моложе!

Не с кем дочку? 16 ? С собой забери!
Эта дочь? Так красива, пригожа!
Ох, сюрприз так сюрприз! Ты,мой бог, посмотри!
Как на брата она похожа! "


Рецензии
В жизни действительно происходят ТАКИЕ вещи.....!!!!))))))))))Александра.

Александра Денисенко   09.03.2010 20:36     Заявить о нарушении
и от этого никуда не деться! вот в чём интрига жизни!

Любовь Речкина   10.03.2010 09:46   Заявить о нарушении