Решил Господь помочь Адаму...

Решил Господь помочь Адаму
И скрасить жизнь его в раю
Забрав ребро, взамен отдал он
Для продолжения жену

Не знал Адам, что это станет
Последним шагом в мир земной
И с Евой вместе рай оставят,
Бессмертье променяв на боль

Теперь за это все потомки
Должны трудиться в «в пот с лица»
И райской жизни лишь осколки,
Искать земным путём идя…


Рецензии