О надежде

Упасть в бою стрелой сражённым
Не хочет каждый среди нас,
Мечом врагами заострённым
Или ножом, что про запас.

Ведь человек не болью дышит,
А верой в истину любви.
Быть может Бог нас тут услышит,
Придём живыми мы с войны.


Рецензии