мой командир...

Утро, бабуля! Глазки открой!
Проснись, я принёс тебе чаю!
Тучи на небе прошли стороной,
И я по тебе скучаю!

Я целую ночь не видел тебя!
Мне снились далёкие дали.
И я где-то бегал и прятал себя,
И, даже в меня стреляли!

Тебя не хватало на этой войне,
Ты быстро бы всё разрешила!
Я б был командиром! А ты уж при мне!
От пули б собой заслонила!

Ну что, командир, на кухню пойдём,
Чтоб ночью в бою защититься,
Погуще мы кашу в тарелки нальём-
Пред боем должны подкрепиться!


Рецензии