бывает...

Сердце бывает заходится
в стуке, в пламени,
перегорает...
и вылетают пробки.
Ты - холостой и робкий,
я забываю мамины
мудрые наставления
за только губ шевеление,
за только в такт дыхание,
за взрыв черепной коробки.

Бывает мыслям смятение,
на Пасху как - разговление,
умирание
и прозрение.
Я опять не последняя
в очереди:
залоченная,
на разговоры забаненная,
раненная
душа моя...


Рецензии