Моя любовь...

Моя любовь – она мне ярко светит
Звездою в сердце, жизнью наполняя,
Свободная от логик арифметик –
Речисто-сладкозвучная немая...

Она – звезда, и звёздною повадкой
Не требует от мира поклоненья,
Она во мне – души аристократкой –
Шлифует чувства болями граненья...

Брильянт её сверкает и в потёмках –
Всем тем, кто этих бликов ищет –
Кружащих беззаботно в вальсах звонких,
Приподнимая нас над нами ещё выше...


Рецензии