Нашей мэршой лучше всех можем мы гордиться

Про Батурину пример вспомнил я не к ночи.
Муж простой столичный мэр с кучей полномочий...
Но того лишь ждёт успех, кто к нему стремится.
Нашей мэршой «лучше всех» можем мы гордиться.

И тебе их клан, и мне, каждому примером -
В работящей их семье все миллиардеры.
Скажет кто - под каблуком мэр - тот не без лени…
А что гордость та с душком, им с Лужком до фени.

Из книги Лучше всех или завоевание Палестины, Бытие , гл 41 (Персональный сайт Валерия Белова http://www.belovbiblevirsh.ru/)


Рецензии
Приложился крепко,
Вспомнил о морали!
Но не вы ли кепку
Сами выбирали?

Майя Воронова   27.07.2010 10:12     Заявить о нарушении